Bayerisches Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-                                                                     Salat

    Zutaten für 2 Portionen
    Für den Kartoffel-Gurken-Salat
    400g festkochende Kartoffeln, klein
    1 rote Zwiebel
    1 Salatgurke
    1 Bund Schnittlauch
    10 ml Weißweinessig
    250 ml Rinderfond
    2 EL Sonnenblumenöl
    Salz, aus der Mühle
    schwarzer Pfeffer, aus der Mühle
    Sonstiges:
    Hirschbeißer/Knacker/Salami
    Gewürzgurken
    Rettich
    Radieschen
    Tomaten
    Brezeln

     


     

Für das Schnitzel:
2 Schnitzel, à 150 g
1 Ei
2 EL süßer Senf
1 EL Sahnemeerrettich
100 g Laugenbrösel
100 g Mehl
150 g Butterschmalz
1 Zitrone
Salz, aus der Mühle
schwarzer Pfeffer, aus der Mühle